segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Benefícios do Peixe



Todos sabemos que o peixe tem um sabor característico, seja ele frito, assado, grelhado ou cozido. Mas você sabe os benefícios que o peixe traz na sua alimentação?

Os pescados têm importante papel, por exemplo, na digestão, na produção de anticorpos, na coagulação do sangue, controle da taxa de colesterol. É também rico em vitaminas A, E, D, B2, B3, B12.

Além disso o peixe fornece o complexo ômega-3, que é um ácido graxo importante para as atividades do cérebro e do coração. O ômega-3 aumenta a atividade dos sinais nervosos que ajuda na memória, concentração, humor e habilidade motora.

Todos esses alimentos fazem do peixe um excelente alimento para qualquer tipo de pessoa.

A Holzweg, tem uma Isca de peixe com um limãozinho delícia para manter a saúde de sua alimentação.

Fonte: qualipeixe

0 comentários:

Postar um comentário