quarta-feira, 12 de junho de 2013

Explosão de sabores

Simplicidade. Isso que é importante na hora de preparar uma harmonização perfeita. Por isso, optamos por pratos fáceis de fazer, que tem uma explosão de sabor quando combinados com o vinho e o champagne.

Coxinha de frango é fritura e esse tipo de prato pede vinhos com boa acidez para contrapor a gordura, pois  ressalta o sabor do frango. O resultado é delicioso.


A outra dica é pipoca estourada na manteiga, sal e pimenta-do-reino branca com o Champagne. O espumante em si é muito refrescante. O champagne passa por duas fermentações e durante esse processo adquire aromas amanteigados, excelentes com o aroma de tosta da pipoca, ainda mais se ela for estourada na manteiga. A pimenta dará um toque muito interessante, uma leve ardência, que o espumante, com sua cremosidade, volume e frescor, irá balancear essa sensação.
Experimente...


fonte: delícias de vinho
foto: reprodução

0 comentários:

Postar um comentário