quarta-feira, 5 de junho de 2013

Receita de Pudim de Chocolate


foto: reprodução
 Pudim de chocolate:

• 170 gramas de chocolate meio-amargo
• 1 lata de leite condensado de leite integral
• 1 lata de leite condensado 200 gramas de creme de leite (uma caixinha)
• 3 ovos

Calda de caramelo:
• 1 xícara de açúcar Água 


 Modo de Preparo:
• Aqueça o leite e despeje o líquido sobre o chocolate para derretê-lo. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e reserve por meia hora. Bata os ovos e adicione à mistura anterior. Coe o líquido e reserve.

Caramelo:
• Coloque o açúcar numa panela e adicione uma quantidade de água suficiente para umedecê-lo. Cozinhe até virar um caramelo. MONTAGEM Forre o fundo da forma (18 centímetros de diâmetro) com o caramelo. Adicione a massa do pudim e leve ao forno (150º C) em banho-maria por aproximadamente 1h ou até que o centro do pudim esteja firme.

fonte: receitas.com

0 comentários:

Postar um comentário