quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Carne ao molho de cerveja


Ingredientes
800 g de fraldinha
2 colheres de sopa de óleo
1 ramo de alecrim
4 dentes de alho
1 cebola cortada tomilho a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 lata de cerveja
Sal a gosto

Modo de preparo
Limpe a carne e tempere com sal
Numa panela aqueça o óleo com alecrim. Coloque a carne e deixe dourar por igual. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos, se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.

 Retire a carne e reserve em local aquecido. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado, corte em fatias, regue com o molho e sirva a seguir.

fonte: Tudo Gostoso
foto: reprodução

0 comentários:

Postar um comentário