segunda-feira, 7 de julho de 2014

Waffle com massa de cerveja


Sobre a receita: Eses waffles são leves e deliciosos. A cerveja ajuda a massa a fermetar e o mel deixa o waffle com um gosto mais suave.

Ingredientes

Rende: 6

2 xícaras (250 g) de farinha com fermento
350 ml de cerveja
1/2 xícara (115 g) de manteiga sem sal, derretida
1/4 xícara (60 ml) de leite
2 ovos, separados
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

Preparo:15mins/Cozimento: 20min/Pronto em:35min

Preaqueça a máquina de fazer waffle de acordo com as instruções do fabricante. Numa vasilha, misture a farinha, a cerveja, a manteiga, o leite, as gemas, o mel e a baunilha. Mexa até formar uma massa lisa. Em uma tigela separada, bata as claras em neve. Delicadamente misture as claras na massa.

Ponha a massa na máquina para wafflee e cozinhe até ficar dourado e crocante. Sirva imediatamente.

Fonte: All recipes Brasil

0 comentários:

Postar um comentário