terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Holzweg participa de curso na escola de gastronomia Espaço Gourmet



Na última quarta-feira, dia 27 de janeiro, a Holzweg participou do curso Festival de Hambúrgueres – American Way Burgers, promovido pela escola de gastronomia Espaço Gourmet, sediada em Curitiba (PR). Durante a capacitação, foram apresentados e elaborados três tipos de hambúrgueres estilo Americano, com seus acompanhamentos.



O objetivo da participação no curso foi buscar novas referências e aprimorar a técnica na produção deste prato. “Queremos buscar combinações que possam interessar ao novo público da cervejaria e os hambúrgueres são uma ótima pedida. Temos um prato deste no cardápio novo, com uma receita exclusiva da Holzweg, que é um sucesso”, conta a sócia-fundadora da Holzweg, Eliete Waidlich Krzyzanowski.



A atividade foi conduzida pelo chef Paulinho Sabbag, que conta com especializações na Europa e nos Estados Unidos, e está há 10 anos à frente do Catering Jazz Bistrot. Conheça o cardápio elaborado durante o curso e opine: alguma dessas delícias cairia bem na Holzweg?

NEW ORLEANS CAJUN SPICY CHICKEN BURGER - Hambúrguer crocante de frango, com tempero sulista, servido com guacamole

NAPPA VALEY STYLE BURGER - Hambúrguer de cordeiro e piñoli, servido com creme de vinho Zinfandel e manga agridoce


NEW YORK STYLE BURGER - Hambúrguer de contra filé, servido com maionese de trufa negra e ketchup de chipotle

Sobremesa: BLONDIE W / Strawberry and bluberry coulis à la mode - Brownie de chocolate branco e morango, servido com Coulis de mirtilo e sorvete de creme




0 comentários:

Postar um comentário