segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Segundo semestre de 2016 na Holzweg inicia com novidades no cardápio

Os estabelecimentos comerciais no segmento da gastronomia já sabem: inovar é preciso! Quando falamos sobre fidelizar clientes e atrair novos públicos, renovar o cardápio é um ponto fundamental. Após consultar a clientela fiel, buscar referências com profissionais do ramo e no curso de Gastronomia da FURB, a Holzweg inicia o segundo semestre de 2016 com novidades no cardápio, que são dignas de deixar qualquer um com água na boca. Confira as novidades!

Os bolinhos estão de cara nova

Bolinho de carne seca
Os bolinhos de carne seca já estão no cardápio desde a abertura da cervejaria, mas decidimos dar uma cara nova a eles, com um modo de preparo diferente e a inclusão de temperos e especiarias diferentes. Agora, eles são empanados com flocos de milho (Corn Flakes), garantindo a crocância na hora de mordida. Além disso, na receita, a batata inglesa foi substituída pelo aipim com queijo coalho.



Bolinho de linguiça
Na receita original, a linguiça era apenas introduzida no bolinho. No novo modo de preparo, o ingrediente passa por um processo de moagem, com a inclusão de diversos temperos e especiarias, depois, é refogado para extrair o excesso de gordura. Assim, a nova fórmula garante um bolinho com muito mais sabor e aroma, além de menor teor de gordura.

Bolinho de camarão
Os camarões são temperados e salteados no azeite de dendê, e recheados com uma massa de aipim preparada com creme à base de camarões e especiarias, ressaltando ainda mais o sabor da iguaria.

Novidades do cardápio para o segundo semestre de 2016

Palitinhos de mussarela
Delicioso palito de mussarela, empanado e frito, preparado com especiarias. Porção de 250g, servida como entrada ou aperitivo. Dica: harmonize com cerveja Weizen.



Coquetel Amendoim Top
Drink com Amarula, rum, leite condensado, creme de leite e paçoquinha de amendoim. Homenagem à equipe da Rede Top de Supermercados (Supermercado Schmoller), de Lontras.



Coquetel Sonho de Valsa
Preparado com licor de chocolate, licor de cacau, Amarula, bombom Sonho de Valsa, vodka e sorvete de creme, decorado com chantilly.



Ele voltou!

Brownie
Vocês pediram e ele está de volta! Às formiguinhas de plantão informamos: nosso brownie voltou. O bolo de chocolate com amêndoas agora é servido em uma bela taça, com sorvete de creme e ganache de chocolate meio amargo, finalizado com um toque de Ovomaltine.


Para comer com os olhos

Além dos novos pratos e drinks que foram inseridos no cardápio, a Holzweg também quer valorizar ainda mais algumas opções do menu, com imagens que vão encher sua boca de água. Você já conhece essas delícias, mas não custa lembrar:

Caipirinha de vinho
Sucesso entre as mulheres, a bebida é preparada com vinho tinto seco ou suave, limão, gelo e açúcar.



Coquetel Ovomaltine
Preparado com sorvete de creme, licor de cacau, rum, leite, creme de leite e Ovomaltine.


0 comentários:

Postar um comentário